第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 2017年注册结构专业考试全国报名及考场的要求

1楼
今年看到第一证书群的兄弟们讨论考试遇到的奇葩事,比如不让带真题,不让贴条,甚至还有嫌规范上写字太多的,为了给后来的考友一些方便,所以请大家跟帖说下你们考场的要求。

回帖内容和格式
1.报名要求,比如要不要社保,要社保的话是拿什么资料,比如会不会在学信网查你的最高学历
2.考场要求:比如打印的、带有题目的,规范贴条的、规范做笔记的之类的允许不允许
以上回复请务必注明考试所在地(省份和城市),谢谢大家。
继续回帖奖励!

学前班

湖南:
考场在一个中学,桌子很小,以前都是大学的大桌子,
监考明确要求手机关机上缴,手机响就算作弊,手机震动被发现也算作弊。
书籍要求带正规出版社出版的,手抄本/手写笔记不让使用。

匿名  发表于 2019-5-14 16:49
s57358369 发表于 2017-9-26 17:40
湖南长沙  有个我前面傻逼  一直在问  真题解析可以带吗  傻逼一个   还有   广东岩土  老虎  老鼠的书  个 ...

考后审核查社保了么,查了哪些东西?

匿名  发表于 2019-5-14 16:47
zhuwg 发表于 2017-9-27 17:13
湖南:
考场在一个中学,桌子很小,以前都是大学的大桌子,
监考明确要求手机关机上缴,手机响就算作弊,手 ...

请问考后审核时有查社保嘛?

匿名  发表于 2019-3-1 10:53
游客 1.202.88.x 发表于 2017-9-26 15:49
北京的,审核的时候,有的年纪小的好像要抽查社保,我虽然刚满四年,那大姐只说了一句刚刚够,查证了通过评 ...

请问查社保的话 社保也要满足五年吗   我的毕业年限够了  但设计院交的社保才三年,谢谢

匿名  发表于 2019-1-30 20:45
谢谢楼主分享

匿名  发表于 2019-1-30 20:45
谢谢楼主分享

学前班

河北石家庄

匿名  发表于 2018-6-13 16:58
eastwoodonly 发表于 2017-9-26 15:31
坐标:陕西西安
报名要求:不要社保、不查最高学历;带学历证书原件和复印件,单位的工作年限证明,都很常 ...

请问下二注也需要单位工作年限证明吗?还是只要满足二注考试条件就可以在西安考试,我在外地工作,因为家庭原因这个月要回西安。麻烦解答下。

学前班

买过天空书

报名要求

高级模式