第一证书

标题: 今天开始各省份陆续可以打印准考证了,请务必提早!! [打印本页]

作者: 第一证书    时间: 2017-9-1 06:51
标题: 今天开始各省份陆续可以打印准考证了,请务必提早!!
有的省份已经可以打印准考证了,请大家去人事考试网http://zg.cpta.com.cn/examfront/admissionNoLogin!initfind.action
查看看看各自省份的能否打印,不要觉得只是准考证而已,早一天晚一天没关系,打印准考证确实无关早晚,查看准考证的一个重要目的就是看在哪里考试,大部分考生都会离考点很远,因此务必在考点附近定一个宾馆,这可能节省一个多小时的休息时间!!!订完了近的肯定没了,大家抓紧时间抢吧!

另外如果你查到你所在省份已经可以打印准考证了,请在帖子里回复,也可以贴上自己的考点,说不定会遇到一个考点的战友!

作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-1 08:15
今年有没有能提前打印准考证的代码啦,大仙们
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 09:00
别闹,河北并不能打印,谣言止于智者
作者: Jufruit    时间: 2017-9-1 09:18
游客 211.161.27.x 发表于 2017-9-1 09:00
别闹,河北并不能打印,谣言止于智者

只是天空老大们的一个善意提醒,谣言什么鬼?
作者: Jufruit    时间: 2017-9-1 09:18
逍遥小毛驴 发表于 2017-9-1 08:15
今年有没有能提前打印准考证的代码啦,大仙们

还有这么牛逼的东西?
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 09:27
Jufruit 发表于 2017-9-1 09:18
还有这么牛逼的东西?

告诉你 你们省能打印了 但是你自己不能打印 你着急不? 弄清楚再搞啊,我一大早没点开电脑就告诉我同事了,他也告诉他朋友,其他群也开始传播了,你说呢
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-1 10:22
Jufruit 发表于 2017-9-1 09:18
还有这么牛逼的东西?

去年有个代码,输在验证码的位置。不用选省份就能出来
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-1 10:28
游客 211.161.27.x 发表于 2017-9-1 09:27
告诉你 你们省能打印了 但是你自己不能打印 你着急不? 弄清楚再搞啊,我一大早没点开电脑就告诉我同事了 ...

你不是也没搞清楚,就告诉你同事啦?  真是严于律人 宽以待己啊
作者: 匿名    时间: 2017-9-3 12:15
逍遥小毛驴 发表于 2017-9-1 10:28
你不是也没搞清楚,就告诉你同事啦?  真是严于律人 宽以待己啊

这就是太相信别人了,就和你队天空那种死心塌地的跪拜一样啊,他在我心中也是神一样的存在
难道你队天空不也一样在心里当成大神跪拜着吗
作者: 匿名    时间: 2017-9-3 12:17
逍遥小毛驴 发表于 2017-9-1 10:28

事实证明,太相信别人了也是不对的,懂不懂啊 小毛驴   要小马过河  以后改成小驴过河啦
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-4 09:06
游客 106.114.70.x 发表于 2017-9-3 12:17
事实证明,太相信别人了也是不对的,懂不懂啊 小毛驴   要小马过河  以后改成小驴过河啦 ...

我名字碍你啥事了,没必要如此尖酸刻薄吧。自己没搞清楚就告诉别人,这事也能怪别人头上,多从自己身上找原因。还有就是别再匿名了,没啥意思。
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-4 09:07
游客 106.114.70.x 发表于 2017-9-3 12:17
事实证明,太相信别人了也是不对的,懂不懂啊 小毛驴   要小马过河  以后改成小驴过河啦 ...

还是那句话,要严于律己宽以待人。
作者: 佐澈的右手边    时间: 2017-10-24 16:55
没考友跟帖呀,还想看看自己这有哪些考点呢

欢迎光临 第一证书 (http://dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2