第一证书

标题: 2017精英群招人了!!17飞跃的神话 [打印本页]

作者: 第一证书    时间: 2017-1-12 20:46
标题: 2017精英群招人了!!17飞跃的神话
17年第一证书的群已经建好了,但是我们还需要一个精英群。现在来了…………
    我的设想,每一本规范由一组熟悉该规范的人组成,并推选至少一名组成,将规范常用条文分下去,每人解读几条,该组成员负责解答该规范的所有问题。
例如我是地基基础组的,组内有10个人,要解读的规范条文有100条,我按照组内成员自愿的原则,让每个人负责10条规范条文,然后去解读该条规范,并找出历年的真题或者模拟题,供大家参考。其他成员对我负责的条文有疑问的话,我将负责解答。解答的答案也会和大家讨论,避免理解错误。
    熟悉我的人应该知道 这是我心中一直的愿望,但是却一直没实现,2015年本来可以实现的,但是因为没考试,所以中途就放弃了,2016年我也不确定考不考,也没组织,但是好在成功地建成了第一证书。
2017年,我希望能做到它,并做好它,但是我一个人精力和能力有限,所以需要大家和我一起努力,你是否愿意,愿意的话请看是否符合下面的要求。

进群要求:
1.愿意分享和交流的,这几天接待了好多个找我咨询的考友,让我帮他分析下该怎么去复习,为什么连续几年都是在45-47,交流之后才发现自己走错了路,浪费了很多时间。所以交流是多么的重要啊。

2.要有一定特长的,简单来说就是你进群后可能会提升群成员在某一方面的平均值,而不是降低。

(1)例如至少有一门熟悉的规范,比如擅长桥梁,这可能是大多数考生的软肋,但是桥梁专业的正好相反。比如熟悉钢结构。
(2)最好是一级成绩在45-47的,这个不是硬性规定,但是优先考虑。高分通过二级的也可以
(3)设计院总工、设计院老板,审图专家等有头衔的优先~~~~~
3.群内会定期考核,不参与讨论,对群内讨论无贡献的将无情踢出,所以加群之前请慎重考虑,避免被踢的尴尬。
补充说明:如果可能我们会定期组织多次规范解读,大家在一起各抒己见。

群号是:2017结构精英群 586773,特意这么小,避免被发广告的看到

作者: lisa    时间: 2017-1-12 21:07
精英群是哪个群?
作者: liufei5102    时间: 2017-1-12 21:28
感觉自己要努力了!
作者: lixiang_dream    时间: 2017-1-12 21:47
群号是多少啊
作者: lixiang_dream    时间: 2017-1-12 21:47
看到了,这么小字体
作者: 方方土    时间: 2017-1-12 21:50
什么时候建个岩土群
作者: 淇奥    时间: 2017-1-12 23:17
想进诶 但是看起来要求挺高的 话说没什么特长怎么办
作者: 下下棋杀杀人    时间: 2017-1-12 23:59
2017烽烟再起,支持!!!
作者: 马不停蹄    时间: 2017-1-13 08:35
群号是用蚊子腿写的,哈哈
作者: 畅风    时间: 2017-1-13 10:01
俺要加入,继续学习
作者: xslei2008    时间: 2017-1-13 10:06
群号真是不容易被发现
作者: dayelizhong    时间: 2017-1-13 10:11
编好之后可以出版啊
作者: Ray    时间: 2017-1-13 10:37
我来看看~
作者: Muaheaton    时间: 2017-1-13 10:48
感觉档次好高,~~只能仰望了
作者: 晓迷离    时间: 2017-1-13 10:53
很好的想法,我16年就是这么复习的,关键是归纳
作者: 2017加油    时间: 2017-1-13 11:00
达不到要求,话说天空老大你们讨论的结果会不会放在第一证书里让吾等小辈瞻仰下
作者: se7en0_0    时间: 2017-1-13 11:07
支持支持,先提高自身能力
作者: 卧薪尝胆    时间: 2017-1-13 11:16
很好,一直以来我都是在每条条文前面标明考过的年份,这样一方面可以看出那些条文考的多,另一方便考前有助于快速把重要条文再看一下,特别是注意事项,我想提一条建议,再找出规范条文对应历年真题的同时,建议把历年没有考到的条文能不能从自己对规范解读的角度出一道样题。
作者: jy00812845    时间: 2017-1-13 11:32
感觉这群太厉害 达不到要求
作者: ajg2009    时间: 2017-1-13 12:56
一个人做好这件事确实不容易,希望在天空的带领下能把这个目标实现了
作者: snappyoung    时间: 2017-1-13 13:05
支持支持,论坛越来越好了
作者: lzlfv    时间: 2017-1-13 15:01
希望总结出来后能出版
作者: 必过天下    时间: 2017-1-13 15:56
很热火~
作者: liqinglong    时间: 2017-1-13 16:38
考过注册的就是进群的通行证!等我考完后就加入
作者: 2015蓝蓝天    时间: 2017-1-14 22:25
支持,希望能早日达到这个层次。
作者: 傻也不事    时间: 2017-1-23 09:43
第一证书是专业的
作者: ks2573    时间: 2017-1-25 14:20
我要加入,怎么申请?
作者: xinhuYI    时间: 2017-2-13 10:32
努力了该
作者: feefifo    时间: 2017-2-13 13:54
支持一下~
作者: mzxqnb2017    时间: 2017-3-1 18:57
支持一下。

欢迎光临 第一证书 (http://dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2