第一证书

标题: 一级注册结构工程师专业考试复习小结_新规范整理版 [打印本页]

作者: qingkong615    时间: 2016-1-25 15:43
标题: 一级注册结构工程师专业考试复习小结_新规范整理版
一级注册结构工程师专业考试复习小结_新规范整理版
为2012年的,里面混凝土等为新版规范,可看看照着看规范
链接:http://pan.baidu.com/s/1geljWT9 密码:okf8这是百度文库下载的,要25财富即5个下载卷

作者: 千变双子    时间: 2016-1-25 20:57
没有细看,资料应该不错,但是第一个可靠度设计和第二个荷载规范都已经更新了,,,,,希望楼主更新
作者: 米粒    时间: 2016-1-31 09:46
谢谢分享
作者: quietxu    时间: 2016-2-16 17:09
有点过时了,不过还是不错的
作者: symonlon    时间: 2016-2-17 09:43
谢谢分享,但是想问一下,这里面的规范简写是管方承认的简写么?
作者: qingkong615    时间: 2016-2-17 10:22
symonlon 发表于 2016-2-17 09:43
谢谢分享,但是想问一下,这里面的规范简写是管方承认的简写么?

简写可按朱总的书,真题那本
作者: symonlon    时间: 2016-2-17 10:29
qingkong615 发表于 2016-2-17 10:22
简写可按朱总的书,真题那本

嗯,昨天在网上没有找到朱总真题的书呢?是不是这本《2015全国注册结构工程师专业考试试题解答及分析(2011-2014)?是不是要3-4月份才出来啊?
作者: civilchenxi    时间: 2016-2-17 10:33
symonlon 发表于 2016-2-17 10:29
嗯,昨天在网上没有找到朱总真题的书呢?是不是这本《2015全国注册结构工程师专业考试试题解答及分析(20 ...

去年又没考试,15年出版的就成吧
作者: symonlon    时间: 2016-2-17 10:53
civilchenxi 发表于 2016-2-17 10:33
去年又没考试,15年出版的就成吧

就是没有找到15年出版的

欢迎光临 第一证书 (http://dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2